Rezept drucken

Broccoli-Cheese-Nuggets

Gericht: Hauptgericht

Zutaten

  • 500 g Broccoli
  • 1 Zwiebel
  • 150 g geriebener Käse
  • 2 EL Schmand
  • 1 EL gemahlener Leinsamen oder 1 Ei
  • 3 EL Vollkornmehl nach Wahl
  • Meersalz, Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss

Anleitungen

  • Den Broccoli in Röschen zerteilen und ca. 10 Minuten lang kochen, bis er gar ist.
  • Den gekochten Broccoli mit einem Messer sehr klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln und beides mit den anderen Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Je 1 EL der Mischung auf ein Backblech setzen und zu einem Nugget formen.
  • Die Broccoli-Cheese-Nuggets bei im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 15 Minuten backen.
    Rezept by www.gruene-familie.de